domingo, 20 de marzo de 2011
COGOLLOS CON SALSA DE CABRALES
4 Cogollos
4 Anchoas
4 Rabanitos
1 Manzana
1 Zanahoria
Frutos secos nueces y avellanas
Para la salsa
½ vaso de sidra
200 gr. de nata
200 gr. de Cabrales
50 gr. De mantequilla
Pimienta
Sal
Canela - opcional-
Se pone en un cazo la sidra el Cabrales y la nata a fundir a fuego suave hasta conseguir una salsa homogénea al final se agrega la mantequilla y se sal pimienta al gusto.
Yo he puesto un poco de canela pues he leído que algunos le ponen y la verdad le da un punto.
Cortamos los cogollos por la mitad ponemos una tira de anchoa encima
Mezclamos los frutos secos con la salsa templada y regamos encima de los cogollos
Decoramos con los rabanitos manzana y zanahoria
Etiquetas:
ANCHOAS,
AVELLANAS,
CANELA,
COGOLLOS,
ENSALADA,
FACEBOOK,
FRUTOS SECOS,
LIGHT,
M.JOVER,
MANTEQUILLA,
MANZANA,
NATA,
NUECES,
PIMIENTA BLANCA,
QUESO CABRALES,
RABANITOS,
SAL FOSIL,
SIDRA,
ZANAHORIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario