BIENVENIDOS A ESTE RINCON DONDE COMPARTO LOS CREACIONES CULINARIAS DE MIS AMIGOS, ADEMAS DE LOS PLATOS COTIDIANOS QUE COCINO EN MI CASA DE FORMA CASERA Y FACIL.



UNETE A NOSOTROS
AQUI Y EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK DONDE PUEDES COMPARTIR TUS RECETAS Y FOTOS DE TUS PLATOS O CREACIONES CULINARIAS.



domingo, 6 de marzo de 2011

EL AJO ACEITE


YO PIENSO QUE TODO EL MUNDO SE HACE SU PROPIO SOFRITICO PERO SI ES VERDAD QUE MUCHAS VECES PODEMOS DARLE DISTINTO SABOR A LO QUE COCINAMOS SEA CARNE, PESCADO , VERDURAS, MARISCO O INCLUSO SOPAS O CALDOS CON UN BUEN AJO-ACEITE. INDISTINTAMENTE YO LO USO BASTANTE. ES MUY FACIL Y RAPIDO DE HACER, ADEMÁS SE CONSERVA BIEN EN LA NEVERA.
COGED UN MORTERO, TAZA, VASO, BOL, ETC...AÑADIRLE 4 DIENTES DE AJO PELADO Y PICALO BIEN PICADO(CANTIDAD DE DIENTESEN FUNCION DE GUARDAR O GASTARLO EN EL MOMENTO)...CUBRE TRES PARTES DE ACEITE DE OLIVA...CONDIMENTA CON OREGANO,3 HOJAS DE ROMERO, SAL Y UNA PIZCA DE PIMIENTA NEGRA. DALE MUCHAS VUELTAS Y PARA TERMINAR ECHALE PEREJIL.
SI QUEREIS UNS ABOR MAS INTENSO CON LA MISMA CANTIDAD DE AJO SOLO TENEIS QUE METERLO AL MICRO 1 MINUTO A MINIMA POTENCIA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario