BIENVENIDOS A ESTE RINCON DONDE COMPARTO LOS CREACIONES CULINARIAS DE MIS AMIGOS, ADEMAS DE LOS PLATOS COTIDIANOS QUE COCINO EN MI CASA DE FORMA CASERA Y FACIL.



UNETE A NOSOTROS
AQUI Y EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK DONDE PUEDES COMPARTIR TUS RECETAS Y FOTOS DE TUS PLATOS O CREACIONES CULINARIAS.



viernes, 4 de marzo de 2011

ESPIRALES 2 TEXTURAS

 

 

 

 

SI ESTAS MUY PERRO EN CASA Y TIENES POCO TIEMPO HAZTE ESTO ...PREPARATE MANTEQUILLA PARA DILUIR EN CADA TEXTURA, JAMON DE YORK , BACON, 80GRAMOS X PERSONA DE ESPIRALES, SAL, MEDIO BRICK NATA, 10 GRAMOS DE BECHAMEL(OPCIONAL),3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA(PARA COCER LA PASTA), OREGANO, MOZZARELLA,MEDIO BRICK DE TOMATE FRITO Y UNA CUÑA PEQUEÑA DE CUALQUIER QUESO CURADO.
CUECE LA PASTA...EN 8 MINUTOS LA TIENES
MIENTRAS CORTA EL FIAMBRE Y PASALO EN UNA SARTEN CON UN POCO DE MANTEQUILLA...
UNA VEZ COCIDA VIERTE LA PASTA EN LA BANDEJA Y ESPARCE LO PASADO POR LA SARTEN ANTERIORMENTE.
MEZCLA Y CALIENTA EN LA SARTEN LA NATA CON LA BECHAMEL Y LA CUÑA DE QUESO, AÑADE SAL Y MANTEQUILLA....DALE VUELTAS
ECHALO EN LA MITAD DE LA BANDEJA, AL OTRO LADO ECHAREMOS TOMATE FRITO MEZCLADO CON TROZOS DE QUESO CURADO EN TROZITOS
ESPOLVOREAMOS MOZZARELLA Y GRATINAMOS AL HORNO TRAS AÑADIR OREGANO.
SERVIREMOS DOS MONTONCITOS DE 2 COLORES EN PLATO.
YO PREPARÉ UNA BANDEJA PARA 2 QUE NO SE LA SALTA UN BURRO... PERO NOS ESTUVO MUY BUENA. DARLE VUESTRO TOQUE PERSONAL
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario